Никнейм: Кое Кто Не важно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$3000 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Пока еще работают...
Оффициального трудлюоустройства НЕТ. ЗП только черная. Очень много штрафов. ЗП выплачивается с задержкой в месяц. Товар - китайский ширпотреб. Много брака, который вешают на продавцов. ОЧЕНЬ МНОГО не оплачиваемой ПЕРЕРАБОТКИ ПО ВРЕМЕНИ ( 12 часов в день ).
КЗОТА не придерживаются.
ПЕРСПЕКТИВЫ НЕТ, так как умные там работать не будут, а глупые меняются каждые 3 месяца.
Что за бред вы пишете(это для Яяя)какие в АТБ 16часовые смены?и зарплаты не меньше чем у вас...гавно у вас товар...и компания ваша гавно...я понимаю что это ваша работа отписываться...но нужно смотреть правде в глаза
Я так понимаю, что к числу умных вы себя не причисляете, т.к. в ТС Бюджет работали. Товар в ТС Бюджет не только китайских производителей, но и украинских, российских и турецких. Насколько мне известно (а мне известно), что на продавцов бракованный товар не "вешают", только в том случае если нерадивый продавец решил чуток поносить платьице или обувь, а затем вернуть товар в магазин дальше продаваться. Весь бракованный товар возвращается поставщикам. Если Вам не нравится работать по 12 часов в день, то ТС "АТБ" и другие ждет Вас как величайшего специалиста, где 16 часовой рабочий день, где женщины таскают мешки с овощами, а з/п выплачивается с задержкой в месяц, но дробится на три части! Ах ДА!!! И з/п там в два раза меньше! Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТС Дёшево или Бюджет"