(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не обнаружено.
Повальная экономия как в кризисные времена. За время работы ушли практически все кто работал до моего прихода. абсолютно не перспективно.
Абсолютно не согласен с пунктом экономия, компания адекватно расходует денежные средства и с удовольствием вкладывается в перспективные направления. Если Вас обидели "Аноним" и не купили новую клавиатуру за 1000 рублей, посчитав что Вы не перспективны и не сможете по средствам данной клавиатуры принести прибыль компании то что же это только Ваша вина. Работаю в данной компании и вижу всю картину - кто работает тот "есть", тот делает вид тот злорадствует на подобных форумах и быстро нас покидает. Номер давно сменился 233-433 - стартовый оклад плюс премия в феврале были ни как не 200$, а как минимум 500-700$. Звоните - спрашивайте, адекватные грамотные специалисты всегда у нас смогут заработать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пф рпц партнер"