Отзыв о компании MAXI-MET
Добавлен: 18:21 16.05.2014
Другие названия: ИП Бучнева Е. В.
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  maxi-met.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Самара, Ульяновск

Описание деятельности:  Продажа двери окна

Никнейм: Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2014
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

нет таких.

Ситуация с этой фирмой такая: меня пригласили на собеседование, сказали приехать до 17:00. Маленький, ужасный офис. Сидят две девушки видавшие лучшие времена. Собеседование проводила девушка Алёна. Ни паспорт, ни диплом, ни трудовую, ни страховое - не спросили. За пару мин выдали всю информацию, сказали что завтра к 8:30 нужно подъехать на стажеровку. Как только я закрыла за собой хлипкую дверь услышала мат-перемат, и далеко не женский ржач. Приехав домой посмотрела отзывы об этой компании. И чего только не увидела! Это обман! Ну не может нормальная компания так работать! Сожалею об одном - что потеряла своё время.

# Сотрудник2015-03-23 12:36:26
о чем писал гость руководители не разобрались:)
# Сотрудник2015-03-23 12:35:15
Иногда наша организация не подходит людям которые превозносят себя выше чем на самом деле находятся!!!
# гость2014-06-16 22:55:55
И что? Все они жертвы кризиса перепроизводства. Они думают что деньги льются рекой? На самом деле в Самаре полно таких фирм. С переизбытком. Стать менеджером на производстве и составлять сметы практически не реально. Заниматьмся снабжением не реально. Готовить график выпуска нереально. Управлять активами и Основными производственными фондами вообще не реально. Считать индексы не имеет смысла рынок не задерживается на ваших успехах ни на секунду. Да все равно в таком случае... Сам директор как всегда бредит не мыслимыми задачами увеличения капитала в увеличительное стекло не смотрел ни разу. Разрабатывать новый продукт не реально. Вводить его на рынок не реально. Всегда передерут и сделают еще хуже. Они не нужны со своей пердернутой конкуренцией.
Так везде где есть мечтатели. Скорее всего это от того что соль сыпят на дорогу в зимний период времени нужен песок а сыпят соль. Соль на хвосте у директорского фордика вот его и колбасит. А набрав ребят по шустрее которые тутже применят все чему их учили то сразу в минуса пойдут потому как научили в ВУЗе не тому что нужно. Как правило никто не разглашает истиной стратегии развития а все остальное дежурные слова. Чтобы побыстрее завалились. Тем более жесточайшая конкуренция по их мнению а по смыслу так всего лишь первенство. Первенство которое один раз. ОДИН РАЗ или ПЕРВЫЙ РАЗ. Они вступили в штопор под кодовым названием Первый Раз. Это тонкость и хитрость которую не удается расшифровать и по сей день. Выстрельнули - о таких говорят.
И началось это давно очень давно но даже в 21 веке срабатывает. Иногда удивляются люди что к примеру Евросеть и кредитовать взялись и банк открыли и еще бутылки будут собирать.