Отзыв о компании IP DE VISION GROUP
Добавлен: 19:40 15.05.2014
Другие названия: ООО «AйПи дe Вижн Групп»
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  ipdevisiongroup.com
Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Архитектурное бюро

Никнейм: Евгения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

На данный момент я их не наблюдаю

Работаю здесь не первый год. Когда устроилась, поначалу все более-менее устраивало. Ну, разве что задержки с зарплатой были, но в ту пору этим никого было не удивить, поэтому терпели. Зато был хороший коллектив.
Потом же нас как-будто сглазили - совсем плохо с проектами стало, начальник наш, С****й В**********ч *********, будто с цепи сорвался. Стал каким-то хамлом и безумцем: постоянные придирки, штрафы за малейшие провинности, постоянные взыскания. Причем, мы-то понимаем, что деньги у него есть, но вот нам их он не платил, премии зажимал. В общем, та еще работенка получилась. На этой почве весь коллектив перессорился, работать стало вообще невозможно.

# Артур2014-09-09 01:51:43
Вы хоть проверяйте, что пишете. Работали не первый год - а по датам, что указано здесь - только год. Полностью написанное имя директора, скорее всего, только для индексации в поисковиках. Поэтому сразу понятно, что данный отзыв заказной и носит кляузно-грязный оттенок. И вас там не было в 2013 году, и коллектив между собой никогда не ссорился. Вы врунья... А я там работал и своего имени не скрываю
# Олег2014-05-29 06:41:45
Нахрен эту фирмочку, уже многие застройщики из-за ее махинаций стонут, просто обходите стороной, слава богу, есть сарафанное радио и такие недобросовестные игроки быстро вскрываются. надо пользоваться опытом друг друга, чтоб на грабли не наступать!