Другие названия:ООО "ТехМаркет" Сфера деятельности: Услуги
Регионы работы:Москва
Телефоны:776-19-53
Ремонт компьютеров
Обманывают клиентов и сотрудников(называют заоблачные зарплаты и цены на услуги ремонта пк).Обманывают при трудоустройстве, забирают документы(загранпаспорт, водительские права, военный билет), Приносят договор не подписанный и без печати, потом забирают и не выдают. Не выплачивают зарплату при увольнении с испытательного срока, или заставляют отрабатывать 2 недели(по закону положено 3 дня).
Никнейм: Человек Работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:Февраль 2014
Самое лёгкое собеседование за всю жизнь (на улице с сигаретой)
У компании много названий: ИнтэрСервис, ООО, Pc help, Enter service, Альта.
Работа начинается в 9 утра с отзвона в отдел логистики. Но они редко берут трубку. Проезд за свой счёт (!!!). Задания могут давать странным образом: ты находишься на самом юге Москвы, а они просят через 40 минут быть в Зеленограде. Но ты даже на метро до севера не успеешь доехать за это время, соответственно теряешь задание. При приеме на работу просили отдать какой-нибудь документ, удостоверяющий личность. Оставил документ, который можно без проблем восстановить или сделать новый. Конторка всегда переезжает. Хорошо успел заработать лично с клиентом. Конечно, мне никто не заплатил, и даже не поинтересовался почему я больше не звоню по утрам в логистику )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компьюсервис, ООО"