Другие названия:Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: crocusgroup.ru
(crocus-city.ru) Эл. почта:info@crocusgroup.ru
Регионы работы:Москва, Уфа, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (495) 727 12 77
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².
Никнейм: Евгения
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
рядом с метро.
Пришла на собеседование (специалист службы протокола) 10 минут мне вещала девушка Маргарита какая это большая контора. А мне вообще без разницы, мне деньги важнее. Оказалось, что собеседование в 2 этапа. У меня большой опыт в данном вопросе, да и должность то это редкая.Ну думаю все ок. Поговорили,через 6 дней отказ. Через месяц данная вакансия снова на сайте и снова получила на нее приглашение)) Вот как им специалисты то нужны. Не тратьте свое время на данную шарашку.
Ой, спасибо что написали об этом, тут давиче это же Маргарита пригласила меня на собеседования....не пойду...не хочется тратить свое время на несерьезную контору...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Крокус Групп"