Предприятие банкрот, перебои с зарплатой постоянные.
На самом заводе, мягко говоря кустарное производство, работают выходцы из ближней Азии.
Про технику безопасности вообще молчу...Вот такой вот у меня опыт в жизни появился.
Отопления на заводе нет сейчас стоят морозы под -20 греются обогревателями. Нарушение технологии сварки и покраски конструкций. При таких низких температурах работы не производят. Нет ОТК. Охрана труда и трудовой кодекс не соблюдается . Не честные предприниматели.Главное оплату за заказ получить а там трава не рости. Не советую искушать судьбу в этой ООО
"Русских за прогулы уволили". Работник, это по ТК РФ за прогулы увольняют, а не потому что компания плохая!!! Прогульщиков, лоботрясов и кустарных сварщиков ни одно предприятие держать не будет.
А выходцы из ближней Азии лучше работают, чем многие русские.
Согласен с Аноним. Не дальновидное руководство. Им главное хапнуть в свой карман. Работники не интересуют. На сегодня задержка 4 месяца. Кто уволился не кому не заплатили. Кто остался (человек десять), выплачивают крохи ( черную зарплату). Оборудование работает на износ ( профилактические работы не проводят, денег жаль). Износ в приделах 80-90 %
Работал там 3 месяца деньги получил только за один.звонил в москву в бугалтерию толку нет не просекаемые люди.только обещания.не ведитесь на их объявления в газетах (ВПЕРЁД)
На данный момент на предприятии задерживают зарплату на месяц,как русским(30чел.),так и узбекам(60чел.),условий для работы обсолютно никаких,спец одежда не выдаётся,инструмент докупаем сами.В октябре неделю не работали,небыло металла,отправляли домой за свой счёт,чтобы не платить за простой.Узбеки бостовали пару дней и хоть бы хны,русских же за прогулы часть уволили.
Работал на этом заводе!!! Вкалывал за копейки а в итоге 6.000 рублей за март!! А еще требуют как будто за 30.000 работаешь!! ни каких условий для работы, станки и оборудование старые, дефицит кадров, чуть ли не каждый день новые приходят устраиваться!! Мой совет, там делать нечего!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стилар Билдинг Системз"