(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2014
Прекрасная компания, очень хорошее отношение к сотрудникам! Добираться очень удобно, хорошая транспортная развязка. А ещё это приятный запах чая..мммм))
Официальная заработная оплата, официальное трудоустройство, своя столовая с демократическими ценами.
Аплодирую "Удивлённому соискателю" за коменты! Как дёшево рейтинг подымают. Это же надо было так дико тупануть при описании своей компании! Ржу нимАгу!!! Ещё больше подтвердили обратное...
Я,конечно, может чего не понял, но...откуда Вы знаете о хорошей столовой с демократичными ценами, если Вас на работу не взяли? Или в этой компании всех кандидатов водят показывать меню и цены в столовой?
Еще есть вранье в Вашем письме: чаем там пахнуть уже не может только лишь потому, что производство переехало за город, а в центральном офисе чаем пахнуть не может. Короче, это писал кто-то из работающих сотрудников, чтобы рейтинг компании повысить:-(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПРОДПАК ЛТД"