Отзыв о компании Инжиниринговая Компания 2К
Добавлен: 18:10 05.05.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  ik2k.ru
Эл. почта: info@ik2k.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 626-3040 +7 (495) 777-0895 +7 (495) 721-1457 +7 (495) 777-0894

Описание деятельности:  Строительный контроль и аудит,оказание консультационных услуг

Никнейм: Николай (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2012
Дата увольнения: 2014

Фирма дает возможность накопить хороший опыт, постоянно появлялись новые интересные объекты, можно обзавестись новыми хорошими знакомствами, да и просто на страну посмотреть. Компания обеспечивает необходимые жилищные удобства во время командировки. Понравилась схема прохождения собеседования, общается кадровый работник, затем сразу с руководителем, это очень обрадовало, я как человек занятой, не готов тратить время на разные тестирования. Молодой дружный коллектив, как бы не банально не звучало, но это факт.

Меня предупредили, что могут отправить на объект в любую точку страны, сначала для меня это было сложно, но подумав о перспективе, я согласился и в принципе не пожалел. Недавно у меня появился ребенок, командировки стали напрягать, поскольку жене надо помогать, хотя бы первые годы. Пока удается с руководителем договориться о сокращении подобных объектов, не знаю как дальше будет.