Компания постоянно проводит набор сотрудников на должность тайный покупатель. Компания позиционирует себя как маркетинго-исследовательский холдинг.
Никнейм: Оксана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:Сентябрь 2013
Нет.
Оплату за август и сентябрь 2013 получила только в апреле 2014. После двух сообщений ВКонтакте внесли в Черный список. Каждый месяц писала Екатерине Ивановой, получала только автоматический ответ: "Письмо получено, ждите оплаты". При этом имели наглость названивать и приглашать на новые проверки. Думаю, мне просто повезло - они выборочно оплатили визиты, чтобы в интернете про них что-то хорошее написали. Фиг им, а не положительный отзыв. Сама с ними больше сотрудничать не буду и другим не советую.
Да вам просто они выплатили для видимости ! не знаю как получить перевод на мобильный за эту "анкету ".куда они деньги дели за проверки интересно если компания еще существует?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nextep Group"