Бесплатные обеды
Что происходит в этом магазине? Люди работают вторую неделю по 12 часов в сутки каждый день. Либо это ночь, либо день. Есть ли вообще какая-нибудь контора которая может это проконтролировать. Что за рабство? Что за начальство? Издеваются над людьми! Записывать их на телефон и куда можно отнести эту запись?
Работы и отдачи много, а хуевое отношение хоть отбовляй,,, лижишь тебя на лаврах почитают, пытаешься сказать что не устраивает лишают премии. Не идите в эпицентр.
создай анонимный аккаунт на youtube.com и скидывай туда необходимое видео с яркими характерными названиями и обязательно комментариями, хотябы письменными, чтоб в поисковике можно было найти...а потом скидывай ссылки на видео по адресам имейлов гос.служб и министерств.
Горячая линия по вопросам труда
С понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00 по тел. (0692) 47-93-53 в Инспекции по вопросам труда г. Севастополя открыта телефонная связь "Горячая линия" для информирования и консультирования граждан по вопросам труда.
скоро там работать некому будет.. люди увольняются ,а новые не приходят. за рабский апрель заплатят копейки - и увидят маркет без персонала.знаю что многие там только до того момента как получат паспорт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эпицентр"