Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2010
Нет их в этой компании
Ничего не изменилось я смотрю! За три месяца работы смело могу сказать Василенков А.Н.-самодур с большой буквы этого слова! Абсолютно безграмотный руководитель не умеющий ставить цели перед сотрудниками! Текучка кадров и правда очень большая, уживаются только те кто привык лизать ж...начальству!
Василенков - пародия на руководителя. Сидит такой хмырь в своей конторе по отмыву денег и строит из себя великого кукловода. Ставить цели - это слишком сложная для него задача - потому как мозгов - то маловато.
Только развлекается тем, что интриги плетёт и играет в кипучую деятельность. Маразм он у каждого по - своему проявляется. Этот любит своих сотрудников за глаза грязью поливать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Аппаратура Систем Связи""