Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Не вижу ничего положительного в этой организации
Эту компанию можно назвать одним словом "Секта". Когда приходишь в офис и видишь кучу дверей которые открываются только специальными электронными ключами и женщину - охранника внизу это говорит только о том, что фирме есть что скрывать. На собеседовании должностные обязанности вообще не соответствуют заявленной должности. Рабочая неделя - шестидневка. Как руководство не понимает, что за воскресенье нормально отдохнуть просто не реально. Если на каком то сайте увидите объявление о приеме на работу - не советую туда идти.
Да,такой офис был в Донецке,но это только подтверждает престиж компании.Что каждый сотрудник идентефицируется по отпечатку пальца.Рабочая неделя-шестидневка-да,но для тех кто хочет работать и прилично зарабатывать-это не помеха.
вы ни дня там не проработали а гадости пишете. Кстати, не видела при собеседовании ни кучи дверей (всего одну) ни ключей (дверь я сама открыла, представляете). Ну насчет 6 дневки да - тяжело, минус. А во всем остальном нечего врать
Секта и есть. Чистейшей воды. Такая же как и МММ 2011/2012/2013, QNet, Amway и другие подобные им. "Пока живут на свете дураки, обманом жить им, стало быть, с руки". У стариков последние копейки отбирают. Успокоюсь только тогда, когда это быдло уберется из моего города
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"