Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2010
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Читая отзывы о предприятии, слегка шокирована. У меня сложилось мнение, что у людей слишком много свободного времени, для написания всяких гадостей. Я здесь уже работаю более 3х лет и меня все устраивает. З/п своевременно, кормят за счет предприятия, доставляют на работу, а у кого личный транспорт, обеспечивают топливом и ТО и это не удерживается. В чистоте - в доброте, уважаемый человек. Точно так же и отношение к рабочему классу. Товарищи, зачем писать гадости, не хотите работать, не порте это другим.
Да кстати, а причем мы к Теплогазстрою? Вообще то это наш конкурент!!!!!!!!!! Но не как - второе название.
Ложь, звездежь и так далее. Универсалгазбуд и Теплогазстрой - это одна и та же контора. Бензин на личный проезд и ТО - сказки. Положительные отзывы писали под дулом пистолета те, кто там еще работает и пока не нашел, где пристроиться
Наталья, да Козлы они!!!!!!! Они всю жизнь нам портят... Вечно чем то не довольны... работать не хотят, а тех кто зарабатывает, сутками работает... они деньги их считают. Что они сделали сейчас с Украиной???!!!!!!!!! Все воюют!!!..