Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: 1000letie.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:конт. тел.: (044) 455-65-45
Специализируется в организации культурно-массовых мероприятий: грандиозные шоу-программы, театрально-цирковые представления для детей и взрослых, спектакли, концерты, мюзиклы.
Никнейм: Руслана
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Находится недалеко от метро
ЛОХОТРОН!Начинается все с того,что резюме отправляешь на один ФОП, перезванивают и представляются компанией Тысячелетие, а при входе в офис вообще третий ФОП написан. Собеседование проводится либо в 11 утра,либо в 3 часа дня в одно и то же время для всех кандидатов. Соответственно,прийдя на 3 часа,со мной в зале сидело еще 6 подобных мне девушек. Потом выдают анкету,в которой Внимание!!!! нужно указать серию и номер паспорта, кем и когда он был выдан, ид.код, место прописки, место постоянного проживания и тд. Еще порадовал вопрос, где нужно было назвать 5 самых перспективных,на мой взгляд, театров Украины. Как по мне, сразу ясно становится,что это за "контора". Но, думаю, принципально останусь до конца,чтобы пообщаться лично с директором. В течении времени,когда мы заполняли свои анкеты, 1 девушку уже вызвали на "тет", который проводился прямо на лестнице в том же зале,где мы заполняли анкеты. Сразу после увиденного 3 девушки ушли хлопнув дверью,на что довольно спокойно отреагировал как директор,так и две секретарши. Наконец-то подошло и мое время подобного "тета". Поднявшись по лестнице, я увидела кучу хлама валяющегося прямо тут же на ней, на что с широкой улыбкой директор предложил не обращать внимания потому,что у них "ремонт". Попросил меня рассказать о себе, потом начал рассказывать о вакансии. Как оказалось, открыта вакансия вовсе не офис-менеджера, а менеджера по продажам. После чего последовал вопрос есть ли у меня опыт в организации концертов. Сказала "да", ведь 14 лет занимаюсь танцами. На что мне ответил, что это совсем другое и никакого отношения к работе не имеет!!!! Сказал, что нужно будет впаривать билеты уже "готовым" клиентам и также искать новых. Кстати,еще одна заметка, он ну уж очень близко стоит, ну прямо на расстоянии 30 см, что вызывает дискомфорт и даже немного пугает. В конце концов, сказал приходить на след. день, обязательно с паспортом и кодом, а то "эта графа в анкете самая важная, а Вы ее не заполнили", на что я развернулась и просто ушла.
Девушки! не тратьте ни денег на дорогу, ни тем более времени.меня пригласили в ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ" на вакансию "секретарь руководителя".Во-первых: офисом назвать - это очень трудно! так как это обычная комната, состоящая из пластиковых дверей которые разделяют помещение. меня пригласили на собеседование на 15:ОО, я их долго не могла найти.В итоге нашла, зашла туда первое, что меня удивило - это внешний вид девушек на рецепции,одеты как попало (в кроссовках, вьетнамках, выглядели очень нелепо как пляжницы-спортсменки) мне дали заполнять анкету, вопросы были однако странными, цитирую пару из: "Вы часто посещаете театры?" "Какие знаменитые театры Украины и России Вы знаете?" Обычно в анкетах работодателей по сути должны интересовать другие вопросы, никак не связаны с театрами и прочей ерундой! После заполнения анкеты ко мне вышла..... безумно неопрятная и не приятная женщина.Не представившись она, начала со мной разговаривать очень по-хамски. Говорит: "это Вы значит? Ага, ясно. Чем занимались?Кто Вы такая? Чем дышите?" все вопросы в таком духе. затем разговор зашел в некий тупик, эта неприятная женщина начала меня конкретно отговаривать от должности секретаря! Говорит: " зачем Вам эта работа?Секретарям же платят копейки!3 000 тисячи. хмм... тааа разве это деньги?!"я была довольно с серьезным лицом, что ей очень не понравилось, но я же пришла в "серьезную" организацию устраиваться, а не шутки шутить! она говорит: "У нас работа на телефоне, работа с театрами и продажами по телефону, еще у нас есть вакансия "менеджер по продажам",но обязанности что секретаря что у менеджера по продажам одни и те же". Я была в шоке! как такое возможно?! это абсолютно разные вакансии как небо и земля. она ответила "у нас так!" потом говорит нам нужны люди с позитивным настроем, если у Вас его нет, Вам нечего делать в нашей фирме" у нее зазвонил тел. она вышла в другую комнату, я предполагала что общаться со мной эта Дама больше не желает, но я решила не уходить,а все-таки дождаться ее возвращения.в итоге она вышла через минут 5,начала повышать тон: "Я не поняла. Вы что еще здесь?! я Вам все сказала!!!!!" Я пыталась выяснить, почему же указана одна вакансия, а на самом деле людям предстоит тупо парить билеты в театр?! на что Хамская Дама, мне ответила быстро и четко сказала: "БЫСТРО Встала и ВЫШЛА ВОН ОТСЮДА"!!! Так и закончилось мое собеседование, я Вам очень не советую идти туда ни на собеседование ни тем более на работу!
Спасибо автору за полезный отзыв. Мне тоже назначили на завтра на 11 собеседование. По адресу Мельникова, 81. На территории учебного заведения "не знаем как называется..")) А я хотела все свои планы под это собеседование перестраивать..(( А в отправленных мною резюме ни одного работодателя "Тысячелетие" не нашла..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тысячелетие"