Отзыв о компании RESPECT-HR
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Эл. почта: respect-hr@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Телефоны: 8 (918) 238-29-42, 8 (918) 238-89-46

Описание деятельности:  Компания «Respect-hr» Краснодар Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2014
Полезность отзыва: 8 - 1 = +7

их попросту нет!

По собственному опыту, НЕ СОВЕТУЮ обращаться в кадровое агентство Respect-hr. Во-первых: по договору заключенному с ними, за который мне пришлось заплатить деньги, что само собой не приемлемо, про что мне ничего не сказали по телефону, мне каждую неделю присылался список вакансий с контактной информацией работодателя, который в основном состоял из тех, которые открыто размещены на сайтах трудоустройств в том числе и hh, т.е. зачем мне собственно куда-то обращаться, если и без них можно найти нужную информацию, чтоб прозвонить или отправить резюме. Во-вторых: ни разу в отправленном мне списке, не попали вакансии, которые размещены на сайтах от данного агентства на сайте hh, а их довольно таки много. Вопрос, а существуют ли вообще данные вакансии опубликованные от Respect-hr????? А именно это было преимуществом обратиться к ним, раз много подходящих вакансий от данного КА, значит туда и нужно идти. Этот вопрос был задан менеджеру, закрепленному за мной, ответ был полная чушь!!! Что-то типа - этому работодателю только можно Ваше резюме отослать, а к нему самому обращаться нельзя. Дают не существующие вакансии, лишняя трата времени и денег…. ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! менеджеры общаются как запрограммированные роботы...на целенные на выкачку денег!

# Кошка2015-09-03 02:41:00
Хватит уже тупить! И не мешайте работать людям. Меня они трудоустроили, пусть и плату взяли. За то теперь работаю там где хотела. А сама бы я никогда не нашла эту вакансию, так как у меня нет такой базы в наличии. Они меня еще и в лучшем свете представили перед моей(теперь уже) организацией. 21-й век на дворе, люди! Включайте свои головы уже! И думайте ими. А не чужими советами. Страна советов, блин! И никто не сказал как зовут ту девочку, которая их принимала, якобы. А вы там, вообще, были? Очень хотелось бы знать.
# Александр2015-07-16 11:19:00
Здравствуйте. Я тоже ходил в это агентство, но деньги не платил, потому как понял, что подбор вакансии затянется на неопределенный срок. Да контора лохотрон, но их можно привлечь к ответственности за мошенничество, потому как собирают деньги за непроводившуюся работу. Доказать факт мошенничества не составит труда, сам хочу чтобы эти агентства прикрыли, а то висит куча вакансий по моей профессии от таких же лохотронщиков (Департамент кадров, Royal Staff, СООВ), Хочется доказать на деле этим господам поговорку, что на каждую жопу лабиринтом найдется болт зигзагом)))
# Александр2015-06-03 18:54:10
Находка для дураков, не ведитесь!!!
# Маша2015-05-15 01:55:15
Жаль, что я не видела данные отзывы ранее. Два дня назад заключила с ними договор на содействие в трудоустройстве, заплатила 2000 рублей, теперь сижу и жду. Пока никто из работодателей не позвонил. Надеюсь на чудо)))))
# Виктор2015-05-13 16:47:48
Лохотронство чистой воды, Пусть эти две тысячи уйдут им на жизнь в ковычках
# Мария2015-02-20 14:30:25
спасибо, ребят, за своевременно предоставленную информацию!
# Андрей2014-12-14 23:12:48
Respect hr Краснодар- забрали 2 тыс. Вежливо говорят что ищут мне работу уже больше месяца. Нет предложений ни одного. Думаю это аферисты! ИП Сюзев Олег Сергеевич. Надеюсь на мои 2 тыс Вы приобрели продукты питания для своей семьи!
# Сергей2014-10-06 14:09:39
Вот те на.. Тогда не буду им звонить даже
# Илья2014-04-28 13:36:21
Это не кадровое агентство, а контора по сбору денег на "типа поиск работы". Они размещают на hh и других порталах пустые (не существующие вакансии) и тупо рассылают на эти пустышки "приглашения на интервью". Когда вы получаете приглашение и звоните в эту шарагу, то вам сразу говорят, что услуги для соискателей платные. Когда вы говорите, что вам интересна именно эта вакансия, на которую вас пригласили, то вам говорят "эта вакансия у нас уже закрыта, но вы можете прийти к нам, заключить договор, внести ПРЕДОПЛАТУ и мы вам будем типа искать работу". На самом деле, с вас тупо заберут 1-2 тыщи предоплаты (безвозвратно) и будут заваливать вас теми же вакансиями, что висят в свободном доступе на hh. Лохотрон. Точно такие же "кадровые агентства": Royal Staff, АльянсР, ETS.