Отзыв о компании Лесан фарма
Добавлен: 21:33 22.04.2014
Другие названия: Астика, Асти фармацевтика
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства

Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Оптовые продажи медикаментов.

Никнейм: Светлана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 10 - 0 = +10

ОТСУТСТВУЮТ!!!!!!!!!!

Краснодарский филиал ростовской фармацевтической компании "ЛЕСАН ФАРМА" страдает постоянной текучкой. Руководство этой компанией об людей просто вытирают ноги, не выполняют обещания по зарплате, унижают и оскорбляют сотрудников в присутствии других коллег, увольняют когда им вздумается и кого вздумается, люди для них как мусор! Почти все работают по договору подряда (под видом испытательного срока до полугода), можно сказать не официально и выбрасываются на улицу в один день, без выплаты положенного! В краснодарском филиале бардак, во всех структурах и на складе и в логистике и в отделе продаж! План задирают просто не реальный, чтобы не платить за его выполнение! Директриса Любовь Николаевна, очень хитрая натура, умеет хорошо обманывать и пускать пыль в глаза и думает только о себе! Из ростовского руководства иногда появляется в филиале, например особа по фамилии Антишина, это вообще ... Орёт на всех без разбору, унижает и оскорбляет!!! Сотрудники там не держаться долго, очень высокая текучка кадров! Бегите подальше от этой компании и не верьте их обещаниям!!!

# Комплектовщик2015-10-26 17:35:00
Все сказано по делу!
# Фантом2015-04-22 14:07:06
Да помимо Николаевны,там и Величко тоже хрен. Солдафон недоделанный. Считает себя богом,хотя по факту он и трети всей работы склада не знает.
# соискатель2015-03-25 03:42:02
спасибо за отзыв) очень полезный)
# Татьяна2015-01-20 11:47:03
Полностью согласна, обходите стороной эту контору, никаких перспектив у нее нет, в конторе задерживаются только приспособленцы, которым плевать на свое достоинство и которых устраивают подачки.
# аноним2015-01-20 03:28:18
полностью согласна- работала там. Руководство-"д-мо" полное! Не тратьте свое время на "Лесан". Бешенные вычеты каждую зарплату, на руки получаешь копейки(((
# Кто захочет тот узнает.2014-11-21 19:51:24
В фирме все было нормально до того момента пока на роботу не пришли жопа лизы, эти новые начальства делают всякую хрень и думают только о себе!, я очень долгое время отработал в лесане, выполняя все поручения, но в один момент Величко сказал что мы больше в вас не нуждаемся!, это вообще что такое!, другие работодатели вникают и помогают своим работникам, а этот кадр думает только о себе и бахается в десна с этой деректрисой! А теперь обращение к высшим людям в Ростов таким как Коширин, уберите с мест Величко и Данилевскую!, они отравляют филиал в краснодаре!!!!!!!!!!!!!!!!!
# аноним2014-11-20 17:25:02
Пидоры
# Аноним2014-09-16 16:04:05
Ужасное отношение к подчинненым
# Аноним2014-07-02 02:58:28
Молодец автор! Страна должна знать своих "героев"!!!!!!!!!!!!!
# Люсьен2014-06-14 21:58:27
Полностью согласна, знаю всю кухню изнутри.