Никнейм: Наташа
Это смешно - положительных НЕТ!
Все вышесказанное - правда, это гнилая шарашка, нормальные там не работают. Хочу оборать 7 "ЗА" , тах лихо пропогандируемые АТБ
Мы предлагаем 7 «ЗА» выбор нашей компании:
Стабильная и высокая заработная плата; (на*балово по зарплате конкретное и откровенное - за 12 рабочих дней - 700 гривен...это же смехота - за 13-14 часов в сутки такие гроши...+штрафы необоснованные...)
Профессиональный рост; (брехня...только для "кум-сват-брат")
Бесплатное обучение; (скорее - стажировка и бесплатная она не для выс , а для них - вы будете бесплатной рабсилой минимум 3 дня)
Возможность работы рядом с домом; ( хрень - конечно они стараются брать рядом с домом - чтоб у вас не было в 22.00 желания отмазаться, мол - автобусы не ездють...чятоб тебе было убодно в 12 ноч и домой пилять
Дружная команда; ( тоже брехня - все как везде - сплетни, слухи, подставы...)
Соблюдение трудового законодательства; (О-О-О!!! ЭТО САМАЯ ЛЖИВАЯ ЛОЖЬ АТБ! официальная зарплата - 1250 грн/мес. больничный не оплачивается. Отпуск - из расчета 1250 (смешно). Черные конверты именуются "премией", она для вас абсолютно бесконтрольна и неосорима - недоплаты бешеные - многие уходят)
Карьера в команде Лидера! ( видимо этот 7-й пункт придуман обкуреным копирайтером, чтоб дотянуть число "типап плюсов" до красивой цифры 7"!!!! ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В В АТБ!!!!!!! Этол рабство и произвол.
В г. Димитрове маг. «Продукты — 187″. Начальница — беженка из г. Донецка Янко Светлана Вячеславовна(около года назад заступила на должность УМ в этом магазине). Ничего делать для магазина не хочет, всё делегирует на других (ЗУМов и товароведов). Ответственность ни за что нести не хочет! Смывается домой пораньше при любом случае. Хамка ещё та!!! Из-за неё увольняются люди, которые проработали в АТБ ни один год!!! Постоянно орёт, ругается матом по поводу и без повода!!! На рабочем месте играет в игру пасьянс!!! Все жалуются районному управляющему на её неадекватное поведение, но результатов нет. Этот человек продолжает по сей день работать в компании! Ни один из сотрудников не уволился по нормальному. Всех гнобит, унижает, штрафует и при этом ничего не делает. Показуху устраивает, когда ждёт проверку. Начинает «работать в зале, выставляет товар», а зарплату получает около 10 000 тыс. грн. Вопрос за что??? почему руководство компании не обратит внимание на то, что из-за неё в магазине начался бардак и текучка персонала? Вывод один: если такую серьёзную компанию устраивают такие работники, значит — это не серьёзная компания, которая «переступает» через людей, благодаря таким руководителям!!!
ну,вот расстроилась совсем, уже хотела к ним идти работать,
несмотря на то, что должна отпахать с самого низа, нет, не пойду теперь,
пусть их родственники работают, терпеть не могу когда на меня кричат,
надеялась, что будет карьерный рост, но видимо как и везде, везде суют своих,
или случайно повезёт, это если управляющий действительно вменяемый, что маловероятно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"