Компания «Respect-hr»
Краснодар
Respect-hr это команда независимых квалифицированных специалистов, работающих в области кадрового консалтинга и рекрутинга. Кадровый центр оказывает надежную индивидуальную поддержку по всему спектру услуг для решения любой кадровой задачи. Respect-hr помогает оптимизировать подбор кадров, сделать процесс эффективным и низкозатратным, быстро и качественно
Никнейм: Мария
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Положительных сторон - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агентство говно. вакансии в интернете висят офигенные, а получить их невозможно по той причине,что их нет.вообщем как то так....ПОЖАЛУЙСТА!!! Не пользуйтесь услугами этого агенства, сохраните свои деньги и нервы!!! Интересная вакансия от них, звоню, "ничего говорить по ней не будем по телефону, приезжайте, подберем, может даже еще и лучше, у нас много всего". Я не из Краснодара, приезжаю, захожу: "платите деньги, и мы вам подберем хоть черта в течении 1 месяца!". Это что за отношение? А вакансия была для заманухи только...
Отправил на 4 вакансии и с каждой пришел ответ. Позвонил договорился о встрече, диалог начался с того что мне начали впаривать какой-то пакет, ответив отказом мне начали продавать вакансии:-) не верьте ни одному слову, берегите свои нервы и деньги.
Полностью согласна с остальными отзывами-это лохотрон.Интересно заинтересуется прокуратура по поводу мошеннических действий со стороны этой компании ,ведь большинство вакансии у них--липовые(проверено лично),и обдирают они ведь людей социально незащищённых.Надеюсь найдется такой безработный который взыщет тяжкий моральный и материальный вред с них -глядиш и мошенников наживающихся на чужой нищите не будет..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Respect-hr"