Никнейм: Петр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$618 Текущая зарплата$618 Дата увольнения:2014
Коллектив, работники конечно, а не руководители.
Руководство-это самый большой минус этой компании, если еще где-то можно терпеть к себе хамское поведение, то здесь за такую зарплату, лучше не надо. Хамское, рабовладельческое отношение и только попробуйте пискнуть... А если еще и к генеральному управляющему пойдете, который мнит о себе не понятно что, то считайте, что вы уволились... Если у вас есть выбор, не выбирайте отель Хилтон, ой это только вывеска, не выбирайте ООО "Отель Сибиряк"
Уважаемый специалист! Судя по всему, все недовольные сконцентрировались здесь и пишут одними и теми же словами. Попахивает фабрикацией негативных отзывов:))) мир вам!
Уважаемый Павел Воля! Судя по всему Вы не до конца понимаете о чем пишет персонал отеля бывший и нынешний.... А пишет он о том, что обещали и ожидали одного, а по факту получили другое (обратное) и никаким международным отелем (брендом) там далеко и не пахнет. Совершенно обычный отель с абсолютно обычным российским управлением и отношением к персоналу. Работники хотят работать и выполнять свою работу качественно и с душой, но та заработная плата и тот поощрительный фонд абсолютно никак не может смотивировать персонал после хорошего начала продолжать так же качественно и с душой работать дальше. Те, кто там хотя бы немного там поработали поймут о чем я пишу.
Откуда в Красноярске грамотные отдельные специалисты, если это первый нормальный отель в городе??? Что за бред??? Пишут тут, только те, кому делать больше нечего, или кто уволился уже. Какого хера тогда вообще шли работать, если денег не платят и работать заставляют???? Я ваще не отсюда. Наткнулся на отзывы случайно, но, на мой взгляд, слава богу, что такие, ктот тут пишут, там больше не работают!!!
Поддерживаю ребят! Работа тут не сахар... слишком низкие зп и большие обязанности возлагаются на нас... Тут все усердно работают... К сожалению, труд тут не поощряется! Уходят хорошие специалисты и хорошие люди... Менеджмента никакого... Работаешь, живешь тут практически, а руководству все равно... Есть ты или нет... и к слову, именно "предприятие" скоро станет - Отель "Сибиряк":-) Лично я ухожу от сюда и ничуть об этом не жалею. Держаться тут только нужно за коллектив.
Да...читая все это я еще раз убеждаюсь, что как хорошо, что я туда не трудоустроилась. Мне еще с первых дней после собеседования показалось, что работа там не сахар. Учитывая соотношение зарплата и должностные обязанности решила все таки поискать что-то другое для себя.
Абсолютно очевидно, что если Аноним и второй Аноним, да и Дмитрий, абсолютно поддерживают друг-друга в своих негативных отзывах, то и делать им там нечего. С такими "работниками" каши не сваришь. И не очень корректно, называть отель под брендом с почти столетней репутацией, предприятием. Кто-то в соседнем отзыве писал, что в отеле, должны работать те, кому это нравится, а не те, кто пишу отзывы по сайтам.... Всем peace:)))
На отзыв Дмитрия - разговор идет не о коллективе, а об отношении руководства и руководителей ко всему происходящему. Видимо Вам самому там просто хорошо "сидится", отчего Вы и поддерживаете то, что сейчас там происходит и тех кто находиться у руля. А вот я и многие мои коллеги считаем, что как раз таки тот, кто хорошо и усердно работает и остается незамеченным или же ему просто садятся на шею, навешивая сверху 150 других обязанностей, которые к нему отношения не имеют. Что ждет данное предприятие - однозначно развал через уже короткое время и ужасная репутация на рынке труда.
Абсолютно согласны с Петром и поддерживаем его на все 100%! Руководитель просто настолько недалекий человек, который наконец-то видимо достиг трона к которому так стремился и теперь не может налюбоваться сам собой. На работу и на персонал ему глубоко наплевать. Жалко, что уходят оттуда все грамотные специалисты и просто хорошие люди.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hilton Garden Inn Krasnoyarsk"