Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014
Опыт и имя компании. Мне как "продажнику" удобно работать в "ОЛМЕ", потому что когда заходишь на объект долго рассказывать о себе не приходится - компанию на рынке знают, уважают. До этого работал в мелкой компании и было сложно доказать свой опыт и профессионализм и т.д. Интересно работать с "гигантами" открасли, ТЕКТА ГРУПП, например. скажу честно, когда шел на собеседование, в первую очередь посмотрел партнеров компании и портфолио. впечатлило.
высокие планы продаж. но, как вижу, ребята справляются, а я, как новичок, еще только пытаюсь... ну и, конечно, иногда бывают "запары" с транспортом утром от метро. больше ничего негативного пока не заметил.
Евгений, был бы вашим руководителем, гнал бы вас метлой! Видимо до Хорошего продавца вам еще очень далеко. А что касается репутации компании, так она уже давно не на высоком уроне!
Человек по имени Евгений не работал в марте в отделе продаж!!!Что за чушь?!!! На счет плана продаж - его обсуждают, раскидывают на группу, кто сколько сможет. Надо адекватно взвешивать свои силы.
Компания серая, зарплата задерживается, бонусы не платят, руководство не совсем адекватное!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ОЛМА"