Проспект Кировский 63, цокольный этаж!
Требуют в залог 500 руб. за лит-ру, обучение в течение 4-х дней!
Развод!
Руководитель Новикова Е.А.
В помещении всего два человека, девушка на ресепшене- выдает анкеты и Новикова - проводит собеседования.
В помещении ни одного ПК, на дверях ни одной таблички с названием организации.
На вопрос "а где я буду работать после обучения?"
Был ответ ''пока здесь''
На
СЕТЕВИКИ. представились как "Юг-Статус"
А письмо о заинтересованности в моей кандидатуре прислали на личную почту. Ха-ха компания с таким именем не смогла оплатить сайт типа ХедХантера))))
"Руководители" Сергеев Александр Юрьевич, Ковтун Олег Вячеславович.
Станиславского 9, 3-зт. 8-928-229-51 75.
Это кошмар какой-то. Мне "повезло" побывать в 3 компаниях этой "чудо-сети":
1) Альянс-центр на Б.Садовой,12;
2)ООО Донбыттехника на Ворош.,52;
3)ООО Центр Поставок на Буденновском 80.
Причем на 2 собеседования я попала в один и тот же день . И только после ряда удивительных совпадений (идентичные анкеты, залог, оптовая торговля,малое количество часов обучения) я пришла к выводу,что что-то здесь не чисто. Слава богу, что я наткнулась на этот сайт и прочитала ваши отзывы,добрые люди! Теперь точно не поеду на второе собеседование-обучение. Просто поражает с каким честным лицом каждый из менеджеров рассказывает тебе о твоих будущих обязанностях и зарплате, в моих случаях это были администратор,помощник экономиста и бухгалтер. Все эти менеджеры же точно так же искали работу и понимают,что это дело нелегкое, и все равно без зазрения совести нагло врут тебе в глаза,улыбаясь и тарабаня заученный текст. Надеюсь,что эта ГАДОСТЬ скоро разорится или по крайней мере уйдет с рынка нашего города (хотя шансы,к сожалению,маловероятны).
Ворошиловский 52 офис 8. ООО Продукт-опт. Помощник юриста. Это всем известный Tiens Group, находящийся под крышей больших политиков. Стандартная мнм пирамида для завлечения лохов. Не ведитесь на это
Спасибо за отзывы. Даже не отвечают на стандартные вопросы. Как называется компания, чем занимается... Сомнительная административная работа с обучением. Все при собеседовании.
я тоже пазванила в ООО Реал , Донбыттехника и один и тот же адрес Ворошиловский пр-кт 52 , оф 8 , то
на Горобцова записали , Коба Андрей я сразу поняла лахотрон контора непонятная
Лохотрон все это ,
Требуют в залог 500 руб. за лит-ру, обучение в течение 4-х дней!
Развод!
Руководитель Новикова Е.А.
В помещении ни одного ПК, на дверях ни одной таблички с названием организации.
На вопрос "а где я буду работать после обучения?"
Был ответ ''пока здесь''
На