Никнейм: Максим Шолохов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$715 Текущая зарплата$2570 Дата увольнения:Март 2014
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
В марте пришлось уволиться из данной фирмы по причине переезда в другой город, это было не простым решением, потому что вряд ли я смогу найти такую же работу.. Столько мне НИГДЕ раньше не платили!! Честный, очень высокий, процент с продаж, выплата з/п точно в срок, максимум, кажется за два года была задержка в 2 дня. Это мелочи..Директор уделял очень много времени: обучал, подсказывал, помогал найти правильные решения, наверное поэтому и результат получился.. Ребята!!! Шеф, Дима, Артем, девчёнки, спасибо за помощь и всегда позитивное настроение!! Удачи Вам и успеха!!!!!!
Миха, привет. Я в аэрофлот устроился после закрытия фирмы. Что за клоун резвиться. Кому это надо. Самое интересное обрати внимание, что все говно появилось когда контору закрыли. Придумали каких-то фейков. Таких людей там никогда небыло. Если кто-то чем-то недоволен так и обращался бы от своего имени. Я лично не знаю у кого были какие-т пробемы с уволнением по закрытию.Сейчас из принципа отзыв накидаю откровенный.
Что за идиот в коментариях пишет этой бред. Антон, Надежда, Коля ЭТО КТО ТАКИЕ!!! Я в этой фирме три года работал до закрытия в 2014. Людей стакими именами там с отроду не было. Идиот какой-то развлекается.
Сидит один дебил и строчит всякую дрянь. Обратите внимание все коментарии написаны за две недели и на других площадках тоже (где можно писать все что угодно. Шел бы работать.
такое ощущение что Максим себе на виллу за рубежом наработал у этого придурковатого директора, слово честный -тут вообще не уместно, Дмитрий Валерьевич ни одного своего сотрудника честно не рассчитал , он зарплату выдает , у него пот сочиться, как его жаба душит, всегда ссылаясь на свою невнимательность пытается нагреть на тыщенку-другую, а при увольнении вообще не считает нужным выплачивать проценты.
Прикольный пиар, написано как будто вторая семья))По факту-Максим Шолохов-выдуманный персонаж в больном воображении директора Дмитрия Валерьевича, который написал сам этот отзыв, как говориться сам себя не похвалишь...По факту обсалютно гнилая компания-полностью согласен со вторым отзывом в лице Бывшего менеджера.
Я работала в начале 2013 г. Не получилось. Быть хорошим логи том - это то чему не всегда можно научиться.. Хотя действительно помогали и оказывали потдержку во всех моих начинаниях, но просто это видимо не моё.. Зарплату правда, всегда вовремя платили, коллектив нормальный , но без опыта в аналогичной сфере наверное результата не выйдет. Всем удачи!