(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Работаю в компании уже давно, хороший коллектив, грамотное руководство. Видно, что у компании мощный потенциал и хорошие перспективы, идет постоянная работа над ошибками (не ошибается тот, кто ничего не делает). И ни разу не задерживали зарплату!
Я работал даже в очень крупных компаниях, где казалось бы должны строго следить за своевременностью зп, но даже там бывали досадные оплошности. А здесь все четко и вовремя - и по премии никаких обманов.
Есть в команде и "крысы", которые сеют раздор в наши ряды и пытаются навредить... но, надеюсь, что они здесь долго не задержатся.
А каком коллективе простите идет речь? я, ты и мы с тобой?
#Сотрудник Лестниц и перил тот что на фридриха энгельса был.2014-05-22 18:50:53
Лапша так и варится дальше) если кто то ищет работу то лучше не идти в эту компанию. А то есть вероятность, что будет тоже самое что и с сотрудниками лестниц и перил на 30 декабря. нас всех отпустили домой, с трудовыми и голым окладом. вся так называемая премия пошла в подарки директорам. Компания лестницы и перила и компания стиль-т это одна и та же компания только поменявшая название и еще одно юридическое лицо. Цех остался тот же, на семеновской. Ребята ищите достойную работу и не теряйте время)
Заказной пост с целью обелить контору, в бытность конторы род именем лестницы и перила таким тожебаловались. Цель одна, затащить народ на собеседование. А там можно лапшу на уши вешать по полной программе)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "стиль-т"