Дорогие девушки все что тут пишут это полная правда . Я прошла собеседование прошла тренинг после чего меня должны были оформить но этого не произошло просили подождать якобы девочку должны перевести где я буду стажироваться и потом меня сразу оформят умоляли просили подождать говорили наша компания белая белая вы не волнуйтесь ну я и согласилась первые два дня как мне сказали на тренинге я не должна прекасаться к изделиям и не должна обслуживать но придя на рабочее место мне сказали чтоб я делала все я за два дня и пробивала по кассе и расстовляла товар и обслуживала я делала подружилась с одной девочкой там же и она рассказа она работает у них три года и до сих пор просто продавец хотя обещали бешинный карьерный рост так сказала что под новый год урезари процент не обьясняя . Я же после двух дней должна пройти месяц испытательного срока в котором они должны были уже дать точный ответ но мне позвонили на третий день и сказали что я не прошла стажировку Вот так дорогие девушки делайте выводы все что они обещают на тренинге это. враньеее.!!!!!!!!