Никнейм: василий ивантеев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Февраль 2014
Работал с удовольствием не очем не жалел когда начальник был Александр П.
щас поставили нового нач.склада женщину в логистики ноль.в складах ноль.корчит из себя начальницу крутую обложилась стукачами первый Шнайдер шакал такой быдло радную маму продаст кто с ним работал тот знает .щас на складе одно стукачество премии снимает на раз два работать там не стоит пока начальница баба пьяная с дороги.а рядом шакал.Гончару уже дали пендаля со склада
ваганов а.в. не в курсах за таких работников а может как она байки льёт он с гончаром в одной упряжке!!! ложе делят гончар вовремя по сж слинял предупредила подельника что мы ваганову хотели его слить доложили. сучка не жри много подавишься!!!
терёхина марина супер ВОРОВКА на складе на кавказском бульваре!!!ох и любит же она работать с нами поставщиками любит БАБА большие деньги да отдай ей сразу. каждый день 50 штучек ох и СУКА научил тебя твой любовничек гончар!!! а муж дома дай да дай больше вот и приходится маринке порой не в духах быть деньги то каждый день нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще та гнида, подлизал в нужном месте и все занимаю должность. Правда я сам не понимаю чем занимаюсь и за что отвечаю, ну да ладно. Ну что если Ольга выпить любит?! Все мы не идеальны, да и я тоже в компе не шарю, зато могу за ним сидеть весь день и делать умный вид, но иногда отрываюсь чтоб сходить покурить и обед вкусить (от котлет уже изжога). Все побежал сплетни собирать потом нужно доложить в нужные места.
Что же ты петушило не съебался сразу за твоим хахалем подлапушным?Почему ты мразь здесь 16,04 свою вафельную пасть открываешь?Почему вообще такие пидарасы как ты,прячутся за спинами коллектива склада и поливают грязью умных,порядочных и адекватных руководителей?А я тебе отвечу,гнида--потому что,твой любовник подлапушный развел на складе болото,воровал вашими руками и целовал таких как ты в жопу и когда пришел настоящий начальник РЦ и прищемил вам яйца.навел порядок на складе,то заскулили как шавки те которые и занимались стукачеством и доносамию.Так что меняй ориентацию и вали живо отсюда ,пока я тебя в "КриогенМаш" не определил.А всем складским пацанам -респект и уважуха,давите таких гандонов и выбрасывайте за забор!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов"