Другие названия:Рекламное агентство Сеократ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: seocrat.ru Эл. почта:seocrat@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:499 519 0056
Рекламное агентство Сеократ - создание и продвижение сайтов, полиграфия и наружная реклама.
Сайты и интернет-магазины Топ-уровня под ключ! Продвижение в Топ-10 по высококонкурентным поисковым запросам.
Никнейм: Анна
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Обычный коллектив.
Непорядочная компания, в частности генеральный директор ООО Сеократ Антон Андреев. Устроилась работать в компанию, а через две недели пришлось уйти. За отработанный период мне выплатили меньше половины обещанных денег. О том что оклад на испытательном сроке меньше заявленного я узнала только в первый день выхода на работу. Трудовой договор за этот период оформлен не был (хотя положено в 3 дня). Также компания использует нелицензионное ПО.
Народ, почитайте отзывы в сети о "Студии веб-дизайна" Сеократ, сами во всём разберётесь)))
Да, ИМХО, там работают профи, но только вот менеджмент не отрабатывает своих денег. Пиариться и опровергать негатив - и то не хватает такта. Посмотрите на супер-коммент тов.Лович А (где тут знаки пунктуации, да зачем они вообще нужны, жить нужно просто)))
Читающий да уразумеет))
ИтОго, или как говорил товарисчь Лович А типа выводы:
ставлю ДА, вполне возможно, отзыву можно поверить)))
Сеократу желаю блага и процветания, но нельзя же так огульно "опускать" все негативные отзывы)))
Разберитесь, вполне возможно в них есть доля правды. Работайте над собой!
Привет Лович А)))
А что же сразу не ушли, когда узанали про оклад меньше? Вообще на ИС оклад меньше по определению.
В некоторых компаниях вообще не платят если люди не проходят испытательный срок. Вам еще повезло ))
Выводы:
1. отработала 2 недели на ИС и по какой-то причине ушла (ну скорее всего нашла что-то лучше)
2. работала с 2013 по 2014, но отзыв добавлен 16.04.2014 (что-то не состыковывается с 2-мя неделями)
3. Обвиняет генерального директора в непорядочности и пытается насолить компании (заявление о использовании нелицензионного ПО)
Итог: ставлю Нет, этому отзыву верить нельзя
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Сеократ"
Читающий да уразумеет))
ИтОго, или как говорил товарисчь Лович А типа выводы:
ставлю ДА, вполне возможно, отзыву можно поверить)))
Разберитесь, вполне возможно в них есть доля правды. Работайте над собой!
Привет Лович А)))