Престижно (казалось)
Хорошие сотрудники, отзывчивые и готовые помочь)
Угнетение, оскорбления, домогания директора, угрозы, срезают з\п, негативная энергетика и т.д.
Я могу рассказать со стороны девушки... Постоянные домогательства, оскорбления, жестокое обращение, угрозы. Состояние после работы там не описать, все силы выкачивают из тебя. Я девушка сильная и симпатичная, решила что без стажа не уйду. И как итог - я с честью отбивалась от нападок и посягательств. Но увы... пришлось поработать с психологом после увольнения!! Меня перестали узнавать мои знакомые, вся жизнь и запал ушли... видимо к этому энергетическому вампиру и его супруге. За мой отказ с ним куда-то ездить и мою неприступность ОН ЗАПРЕТИЛ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!! и даже оштрафовал начальника отдела запчастей......... Но я узнала много хороших людей там, которые тоже уволились. Прошу Вас прислушайтесь и не ходите туда) И з\п ниочём))) смешно! Забирала трудовую 4 или 5 раз приезжала слушая оскорбления и угрозы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Авто"