Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$7500 Текущая зарплата$5500
Их просто нет.
Постоянно недоплачивают зарплату или оттягивают ее выплату. За февраль зарплату вообще уменьшили на 2000 р. Директор постоянно меняет машины и уменьшает зарплату сотрудникам, училище при этом руководстве разваливается. Скоро ни один квалифицированный тренер не будет работать за такие гроши. Что уж говорить о другом обслуживающем персонале- воспитателях, водителях и проч. Как умудряемся воспитывать чемпионов ?! Работники отделения бассейн в Училище Олимпийского Резерва вообще за людей не считаются. Их даже на общественные собрания и праздники не приглашают, а о не выплате зарплаты не предупреждают. Спорт разваливают те, кто добирается до руководящих мест в данной отрасли, а не работники. Мы то еще работаем, пока силы есть альтруизмом страдать.
У всех работников в феврале в листках по заработной плате обозначена графа" Долг за работником на конец месяца". Долги раскидали на всех работников от 1 до 2 тысяч рублей. Какой долг? Что у нас еще можно отнять?
Господи, полностью согласна! Что там твориться знаю не по наслышке! На самом деле люди получают мизерные зарплаты, которые уменьшают под любыми предлогами!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РОУОР № 10"