Никнейм: Марина НЕзнакомая
Мне кажется здесь такие отрицательные отзывы пишут люди,которые не хотят работать и начинают всех обсуждать.Шли бы сами работали директорами и спв,может были бы только положительные отзывы.
Есть ощущение, что ноют только недовольные жизнью кассирши, которые реально в жизни только о работе по картинкам, да по рассказам советских мам и пап и слышали.
В чем проблема работайте, растите, становитесь директорами, да только думается мне, что у Вас что-нибудь лопнет, если Вы на стадии кассирш заныли, так что быть Вам вечно недовольными и ноющими, с кредитами и с з.п. 15 т.р. продавщицами.
Смотрите на себя, что Вы стоите в этой жизни.
Да так и есть, люди хотят получать зп, при этом работать по 8 ч где нибудь рядом с домом...а когда им говорят да что ты за хрен такой, они обижаются и сразу в инет жаловаться..несправедливо мол, обманули..
Смотрите на себя, что Вы стоите в этой жизни.