Никнейм: Команда компании «СИНТЕГРА-М»
C 1 по 3 апреля 2014 г. сотрудники нашей компании прошли переподготовку на курсах Panduit по программам Fiber Version и Copper Version и получили индивидуальные сертификаты по каждой из программ. Компания «Синтегра-М» подтвердила статус Сертифицированного инсталлятора Panduit позволяющий предоставлять 25-и летнюю гарантию на СКС, построенную с использованием комплектующих Panduit.
Порядочные коллектив и компания. Хватил народу по ушам катать - обиженный лентяй, который подписывается то одним именем, то другим. Больше подходит тебе Сученок)))
Ну и лентяи же собрались на этом сайте! Сколько злости! Замечательный коллектив! Одно хочется порекомендовать команде - сотрудников отбирать тщательнее, чтобы такие лошары не попадали в ваши ряды!
Mad, коллега, зря Вы пытаетесь апеллировать к троллям цитатами классиков. Их мозг очень маленький, не больше мозжечка (не уверен что это слово им знакомо, но могут посмотреть словарь)! Вся их деятельность основана на рефлексах по Павлову - появилось сообщение, нужно обгадить.
Поэтому вряд ли стоит утруждаться себя попытками интелегентного общения с простейшими, им до этого еще очень долго эволюционировать...
Все правильно, забыли только указать одну мелочь:
1. Зарплата платится с задержкой в несколько месяцев;
2. Рабочий день с 9.00 и до 21.00;
3. Средняя зарплата 25.000;
4. Тупое военное руководство;
5. На новый год можете остаться без зарплаты;
6. Могут уволить за один день, потому что не понравился.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Синтегра-М""