Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2013 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$1000
Одна из лучших компаний,что бы не говорили про нее! Мы создаем ее сами своими руками и многие этого не понимают. Много интекресных и умных людей работают в ней! Самое главное мы в ней как большая семья,и это не просто слова! Куда не обратись за помощью везде тебе помогут! зп ты зарабатываешь здесь сам, и если кто мало получает то сам в этом виноват,не надо сидеть на попе и ныть. МЫ ЛЮДИ С))!!!!
Блять люди вы пишете что связной хуйня и работают там одни дебилы и мошейники. да блять в семье не без урода, есть такие,но с этим в компании бороться, визде на каждой работе есть минусы и всякие придурки! Но в связном много хороших людей работают! а для быдла всякого которые только привыкли на матах общаться,скажу так- вы тупые дегенераты которых либо не взяли на работу либо выпирли за тупизм ваш ,вот вы и жалуйтесь все! связной херня связной херня кричите - а сами твари наверное каждый день либо сука на телефон денежек положить забегаете либо за покупкой! так что не хуй пиздеть на компанию и ребят!