Никнейм: Степаненко
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$660
Предпочитаю работу, где за мой труд всегда соразмерно платят. И считаю, что продажи - это она из самых сложных стезей, в которых надо работать. И не только над планом, но и над собой. Совершенствоваться в умении вести диалог с покупателями, уметь все качественно и доступно объяснить. При этом быть добросовестным и ответственным.
Если кто-то находит какие-то минусы в компании, то я бы советовала обратить внимание на себя самого - проблема, очень часто, в вас. В вашей неспособности адекватно воспринимать критику и как-то исправлять ошибки.
меня устраивает, что график определяешь себе сам. если нужно 2 дня свободных в будние дни, переставил работу на выходные. даже больше платят за выходные.
отпуск и больничный как надо без проблем.
есть небольшие минусы, никто не идеален, но здесь все решаемо. можно с начальством поговорить, объяснить ситуацию. все мы люди, надо как-то взаимодействовать. а кроме этого все хорошо.
не так сложно продавать, сколько сложно ездить по городу. это оплачивается, но все равно: трястись целый день в странспорте непривычно. но это я привередничаю. а те, кто на машине, тем вообще очень классно. и бензи оплатят. короче, минусы несущественные.
всегда хорошо, когда за твой труд платят. это вообще помогает работать)) если бы не платили, никто не работал бы))) а так здесь есть к чему стремиться - к высокой зарплате)
Когда начальство дает тебе четкие задания и когда оно знает, чего от тебя требует, то нет никаких проблем с пониманием. Есть план - и следуй ему. Не всегда это просто, но зато продуктивно и все довольны.
Слышится легко и думается, что работать легко, но чтобы было легко работать, надо тяжело постараться. Большинство хотят пропустить этот этап и сразу притупить к легкому, но так не бывает. Вот и недопонимание.
Удивился, когда мне сказали, сколько будут платить за встречи с клиентами. Подумал, что разводят. Но нет, даже больше заплатили, сказали, что это бонус к будущей работе. Я прям воспарил душой.
Проблема в тех людях, которые не хотят научиться работать. Здесь не сложно, да еще и бесплатно (компания оплачивает ваше обучение). А потом зарабатываете реальные деньги. Что сложного?
А мне легко в продажах работать) Все просто - провел презентацию и получил благодарность от покупателя за хорошую работу. Потом от начальства в виде бонуса и высокой зарплаты. Отлично.
Надо воспитывать в себе желание работать) Кто давно не работал, тем будет сложно подстроиться под ритм) Но это не значит, что это не выполнимо)) Стоит только захотеть...
надо всегда рассчитывать свои силы. здесь легко всему научиться, но для этого надо стараться. если вы не готовы, то это ваши проблемы, а не руководства.
Просто людям нужна халява - вот они её и ищут. Не дослушают начальника, думают, что тут работать не надо, а потом жалуются, что надо. Сразу надо работать, а не ждать, пока зарплата сама на голову свалится.
Люди не хотят учиться - в этом их главная проблема. Им даются такие возможности, а они даже не хотят попробовать. Совет: работайте и старайтесь, вам это будет только на пользу.
Не всем подходит работа. Еще хуже то, что эти не все не хотят даже попробовать нормально работать, им нужно все и сразу. Они не понимают, что для того, чтобы зарабатывать нормально, надо трудиться. А им подавай и все и сразу, и чтобы делать ничего не надо было... Никогда не понимала таких людей.
это не новость - всегда есть недовольные работники, которые не хотят работать. им не подходит работа, они не стараются и потом поливают все грязью. с таких людей цены ноль! вот они и бесятся. таких надо стороной обходить, помочь могут они себе сами.
проблема всегда в людях и в их навязчивой мысли, что они все умеют и все знают. а просто посмотреть и что-то для себя вынести, правильно начать работать - не могут. это на самом деле проще, чем кажется. надо просто хотеть работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РТС Пермь"