Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы:Кривой Рог, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Череповец, Ярославль, Астана, Темиртау
нет данных
Пока ждал собеседование,около 20 минут,все стало понятно и потом подтвердилось!Штат зашуган до смерти!Начальство придумало поставить счетчик входящих людей!Продавцы это обсуждали:мало
нам всех придирок,так еще счетчик.Пока стоял,ждал ни один человек не зашел в салон!Далее собеседование!Какая-то мадам жестко отрапортовала свою заученую речь.Далее отзывают по одному и
устраивают допрос.Технику ты должен знать не на уровне пользователя,а как профи!Не просто для чего какая кнопочка на
фотоаппарате,телефоне,ноутбуке,а как она называется научно.Если не не знаешь.смотрят.как на идиота или человека с Луны!Терпеть не
могу,как и большинство нормальных людей!,когда продавцы блещут передо мной терминами.Когда прихожу что-то покупать,мне нужно чтоб объяснили понятно,доступным языком.В общем фирма жесткая,не приятная.Выходишь,как оплеванный теленок.Естессно желаешь им всего доброго и на три года вперед!!!
Никнейм: Вячеслав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2013
Коллектив в магазине хороший а в остальном ничего положительного нету!!!Пидарасы одни ебаные из руководства!!!сидят только в москве или самаре и пишут бля чё нам делать.и причём всякой хернёй заниматься.
Низкая зп,нет товара,свинское отношение руководства.зп обещали среднюю по городу, а в итоге я получал столько сколько у моей бабушки пенсия!убдюдки паршивые.переубивать вас всех!!!компания живёт за счёт стажёров!!!в общем даже не вздумайте устраиваться туда, миллион раз пожалеете!я отзывы на всех сайтах оставлю где можно!
Видимо, с клиентами ты так же разговаривал, мудак. Потому и зарплата у тебя была нищебродская.
Моя средняя ЗП была 39 тысяч, ниже 35 не опускалась ни разу. Продавать уметь надо.
Вячеслав, вы просто еблан который хочет получать деньги но не хочет при этом работать. Я в том же 2013 г работая обычным продавцом БВЦ г Рязань зарабатывал по 70 000 в месяц. Если же вы ищете компанию, где вам будут платить просто за хождение на работу, то спешу вас огорчить, таких компаний не бывает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Белый ветер цифровой"