Никнейм: Андрей Борисов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Здравствуйте! Пишу не под диктовку и не на заказ. Мое впечатление возможно субъективное, но случайно натолкнувшись на предыдущие отзывы хотелось бы поддержать Компанию Премиум. А именно: не секрет, кто управлял большой компанией, тот знает, что после з/п х,,,, найдешь Вас- работников, что водители воруют саляру и мухлюют с запчастями, что Вы - работники не доносите з/п своим женам и детям и тд. Я сам Лично знаю и руководство и работников среднего звена и исполнителей, адекватные люди и Вам всем бездельникам и алкашам посмотреть нужно на самих себя более критично. Откуда я это знаю? Все просто - руководил такого же размера компанией А мебель которую МК Премиум делают собирается и собирается каждый день нашей компанией, да, серия эконом, но не все могут себе позволить мебель из натурального массива.
Уважаемый, Андрей Борисов. Вам бы стоило поработать в этой компании что бы понять все изнутри. Но судя по предложению в вашем отзыве " МК Премиум делают собирается и собирается каждый день нашей компанией", Вы пишите именно на заказ. Реально там гнобление работников и процветает. По поводу что пьют...так это Вам надо не дешевую рабочую силу брать с улицы, всех подряд, а квалифицированных специалистов. Да на новые джипы себе и детям может не хватить, но за то вы будите соблюдать трудовое законодательство и требовать того же с подчиненных! А не сетовать на не профессионализм дешевой рабочей силы(нанятых за бутылку и уволенных без выходного пособия после нарушения дисциплины, т.е. человек работает бесплатно).
Даже не пьющий работник не может нормально там работать так как преодолеть "дубизм" директоров очень сложно. А их там три.
Извиняюсь за горькую правду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МК Премиум Дзержинск"
Извиняюсь за горькую правду.