Никнейм: Рифат Низамов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Декабрь 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работал в компании STRABAG АГ в олимпийской деревне зоне №8, компания строила дома для олимпийцев,по европейской технологии,красивые и уютные,слаженная работа,уважительное отношение между строителями,так-как я впервые был на стройке.Жили мы в гостинице с бассейном,трехразовое горячее питание,отличная спецодежда,ездили в автомашине "пижо",помню постоянно кофе пили.Зарплату платили достойную ,платили своевременно 2 раза .Я еще немецкий язык изучал.Надеюсь мне еще повезет работать в подобной компании.
Видимо, все отрицательные отзывы удалили. А почемк нет отзывов, когда весь первый поток специалистов из Московского офиса уволили, т.к сербы отказались работать с ними?!
Я тоже работал и на этом проекте и на другом. 3,5 года в концерне работал. От фирмы остались хорошие впечатления. Хотя есть и свои проблемы - национальный вопрос стоит остро. Немцы самые высокооплачивамые, затем сербы, потом русские, потом узбеки. Россияне в руководстве встречаются крайне редко. Но всё равно, это было лучшее место работы для меня. З/п белая вся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Штрабаг"