Отзыв о компании CAPITAL GROUP
Добавлен: 21:50 03.04.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  capitalgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Российская девелоперская компания

Никнейм: Вера (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 4 = -1

Очень приятный коллектив, девочки требовательные, но всегда готовые прийти на помощь, подсказать, помочь. Мне было комфортно работать и в этой компании и в этом коллективе. Не прижиться там мог только человек с недалеким умом, леностью и склочностью в характере. Секретари приемной - прекрасные, доброжелательные девочки. Работать с людьми такого уровня может только вышколенный персонал!

# Аноним2015-07-28 23:19:00
О Ваших личных отношениях уже весь офис знает, не болтали бы - никто б ничего не обсуждал. И вести себя надо вежливо на работе, не хабаля и не крича на коллег.
Вас тут в одном отзыве мегерой назвали, из-за того что Вы жаловались, что у Вашего мужа кое-что маленькое и видимо не удовлетворяет.. Тут половина отзывов - о Вас(
Сплетни и пересуды такого рода неприятны, понимаю Вас, но они лишь следствие Вашего поведения и отношения к людям.
# Светлана2015-07-13 19:28:00
Поколачивает немножко, не без этого.
Только это наши личные взаимоотношения и Вас они никак не касаются.
# полли2015-03-13 23:03:15
Светка, харэ врать) доброжелательная девочка наша))))
муж до сих пор колотит, уже после развода?
# Менеджер по персоналу2014-11-13 19:30:04
Да, действительно, многим компания не нравится, как работодатель, обычно в такие компании обращаются люди не имеющие специализации, то есть не нашедшие себя. Как следствие компания тносится к сотрудникам не уважительно.
# Люсик2014-07-08 17:13:57
Эти лохушки в вип-зоне - вышколенный персонал???
Да они матерятся как сапожники!
# Александр2014-05-29 18:07:02
А хера тогда уволился если все приятно?
# Катя2014-05-06 21:06:16
Вранье.
В 2011 г коллектив был ужасен. Подставы и сплетни. Ни о каких прекрасных доброжелательных девочках речи быть не может. Впрочем, тут уже оставляли отзывы о Светлане и ко.
Как сейчас, не могу сказать. Возможно, коллектив поменялся.