Никнейм: Антон Крабов
Мило говорят,фигуристые женщины есть ,узнаете что то новое
И все!
Я не буду объяснять что плохого,хотите пробуйте хотите нет работа заключается в том что ты будешь наеб*вать людей, заставлять покупать Китайское говнго на начальном етапе вам ничего не скажут как компания называется с чем работает вам просто скажут будете принимать звонки и составлять договора ,вы пройдете обучения,будут выдавать книжечки за которые в г.Сумы платить не надо как в других городах а всего лишь вам просто предложат поехать на обучающиеся курсы в Харьков цена 120 грн +билет туда назад в общем 200 грн у вас как и не было.И результат вы потеряли время ,вы потеряли деньги.
Да, сетевой маркетинг, более таого на конвейере. Узнала из и-нета на сайте поиска работы, отправила резюме... Его даже никто не читал)))))) Думала сходить на лекцию - для "общего развития", узнать виды реклам, например, способы убеждения... посмотрела контингент - от студентов до пенсионеров, и решила, что раз на такую широкую ногу реклама, что прут ВСЕ без разбора - ничего нового не почерпну. Читнула отзываы по Украине, осталась довольна собой ;) / октябрь 2014
Еще один их "офис" находится по ул. Рабочая, 57, вход со двора. Это в р-не Илльинской церкви. Ребят, пожалуйста, не ведитесь на развод. Сегодня, после второй лекции, поняла, что это пирамида. Успехов всем найти работу.
Сетевой маркетинг имеет право быть, но об этом нужно предупреждать уже на этапе объявления. А так как в газетах , на сайтах трудоустройства все забито сетевым маркетингом, под видом реальных вакансий, с твердой ставкой, без продаж в обязанностях, то приходится "расследовать" каждый случай, чтобы зря не тратить свое время. Это уже называется обман и мошенничество. За это нужно наказывать. Будут компенсировать людям потраченное время и деньги на проезд - тогда неповадно будет давать объявление о работе под видом деловода, администратора, секретаря и т.д.
Все отзывы о компании Тяньши -это лишь мнение человека, который не нашел свое место в этой жизни. Компания серьезный шаг в бизнесе. Он построен на доверии и честности. Я сама являюсь официальным представителем компании Тяньши. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону,как финансово,так и морально. На все вопросы о компании отвечу по тел. 0997470189 г.Херсон.