(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
Внешнее дружелюбие руководителя (как оказалось, ошибочное)
Непрофессионализм и непорядочность сотрудников портала TIU.ru (представительство в г.Казань) - вот так я могу охарактеризовать свой опыт общения с этой компанией, которая зарегистрирована на сайтах о работе также как ООО Magnet. Я проходила собеседование на должность контент-менеджера, общалась с руководителем регионального офиса. При этом у меня был достаточно большой опыт в сфере, и я подходила под все требования компании, об этом дала мне понять и сама руководитель. Интервью прошло удачно, и решение оставалось за мной. На следующий день мы созвонились и договорились, что через 4 дня я выхожу на работу. Каково же было мое неприятное удивление, когда накануне дня выхода я попыталась связаться с руководителем, чтобы уточнить время начала раб.дня и другие подробности. Сначала меня с ней не соединяли, а когда рабочий день закончился, секретарь сказала, что взяли другого человека и вакансия закрыта. Вот так без всяких объяснений и предупреждений TIU.ru меня "продинамили". Хотя портала и претендует на международный масштаб, на деле это местечковая провинциальная контора, ведь каков руководитель, таков и коллектив, и сам бизнес.
пользуюсь Украинской версией TIU.RU----PROM.ua
ситуация такая---я рна платном пакете---пока даю рекламу внутри портала (информеры)--50-100 посетителей в сутки----примерно 25 посетителей=1 продажа
данная площадка выгодна только до того-как вы сделаете себе сайт-магазин (то есть полноценный торговый портал--который стоит на опен карте-движок сайта такой--примерно 6 000 долларов+наполнение 1000 долларов)-------портал это===магазин+форум+раздел статей (без этого вы просто потратите деньги)
В связи с ограниченным количеством рабочих мест и технического оборудования в рамках конкурса был принят на работу наиболее подходящий по профессиональным качествам сотрудник.
Данный соискатель абсолютно нам понравился, но нужно было сделать выбрать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TIU.ru "
а до этого--эта система нормальная