Никнейм: Александр Орлов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:Апрель 2014
Положительных отзывов нет
Компания ищет сотрудников на сайтах трудоустройства.
Предлагают выполнить тестовое задание, затем трудоустраивают.
После этого обещают выплачивать зарплату раз в неделю.
В итоге зарплату не платят, говорят подождите пожалуйста. После чего еще неделю морочат мозги.
Увидите эту компанию на сайтах работы, не соглашайтесь.
Уважаемый Александр Орлов.
1. Я — шеф-копирайтер в КБ "Белый PR", утверждаю, что компания никаких объявлений ни на какие сайты о вакансиях не давала.
2. Оля Осипова — мужик, который размещает объявления на различных сайтах о работе и по неизвестным нам причинам указывает адрес нашего сайта.
3. Мы уже заставили его убрать несколько объявлений. Написали сегодня и про это.
4. Вы тоже хороши. Если есть адрес сайта, Вам было трудно посмотреть в контакты фирмы и убедиться, что они не совпадают с мылом "Оли Осиповой"?
Приносим Вам свои извинения. Но обвинять компанию, не связавшись с ней по официальным контактам и не объяснившись ни с кем из сотрудников, как-то по-детски, что ли. :)
Всего доброго, Александр Орлов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "White-PR copywriting bureau (Белый PR)бюро копирайтинга"
Всего доброго, Александр Орлов.