Никнейм: Марика
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Цветочки на входе...
ЛЮДИ. Не ЛОВИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПОДОБНОГО РОДА. СПЛОШНОЙ ОБМАН. ПРОСТО БЕРУТ ДЕНЬГИ, ЗА ОКАЗАНИЕ(ПЛАТНОЙ УСЛУГИ, КАК НАПИСАНО В ЛИПОВОМ ДОГОВОРЕ) УСЛУГИ КОТОРАЯ СТОИТ 2500 ...ТИПО ТЕБЕ СРАЗУ СДЕЛАЮТ САН. КНИЖКУ. И ТЫ БУДЕШЬ ДОВОЛЬНЫЙ РАБОТАТЬ. ТЕПЕРЬ ОНИ ООО "НОРД ЮНИОН" ЗАХАРЬЕВСКАЯ 23. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!!!
Уважаемый граждане терпилы! В нашей стране пока будет ЛОХ его будут кидать. Так что обиду кидайте на себя так как не кто не виноват в том что вы идя на собеседование оставляете свои нерабочие извилины дома.
Идя на рынок вы сначала вещь посмотрите потрогаете а потом отдаете деньги,а что же вы тут платите за то чего не видели?
НАРОД, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
Эта компания может поменять фактический адрес, но фирма пока остается На них уже имеется заявления в полиции данного района.,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО НОРД ЮНИОН"