Другие названия:ОДО "Сатурн-2", Сатурн, "Сатурн-2" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск, Бобруйск, Брест, Витебск
нет данных
Один из крупнейших поставщиков различных товаров продовольственной группы: специи, приправы, консервированные овощи и фрукты, соки, кетчупы, оливковое масло, оливки, хозяйственные товары и пр. на белорусский рынок.
Никнейм: Юлия
Положительная сторона-это хорошие ребята торговые. ( К Сатурну -2 это отношения не имеет)
Отработав испытательный срок, приняла решение искать другое место работы. Тут то вся вежливость и доброта в мой адрес закончилась. Создали условия при которых заработать нормальную зпл небыло возможным. И в заключении всего В последний день узнала что работала бесплатно. (хотя руководитель говорила что зпл выплатят). Компания Сатурн официально не оформляет на работу, выплачивая серую зарплату, и как получилось в моем случае- в последний месяц "кидает" на деньги. Очень печально, что такие работадатели еще существуют в РБ.
За полгода работы в компании подобного негатива не было. Коллектив сформировнанный и устоявшийся, зп выплачивается регулярно, бензин оплачивают, работаю не напрягаясь. Выполняй план и все будет.
Юля, очень удивил твой отзыв. Давай начнем с того, что ты пришла к нам в компанию в конце января 2014 года с кучей негатива после НП-сервис. Тебя обучили, помогли организовать работу, на испытательный срок дали хороший оклад, а дальше нужно показывать результат, но у тебя не получилось, всякое бывает.
В одном ты права – зарплату нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я вложила в тебя все то, что знала и умела и до последнего в тебя верила. Желаю тебе всего хорошего!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сатурн-2"