Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: Дуся Рукояткина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
---
Здравствуйте. Меня зовут Дуся Рукояткина. Вот уже целый год я работаю на великого вождя и учителя Д. Канищева. За это время наш великий кормчий сделал из меня настоящую рабыню-зомби без своего мнения, ощущения реальности и каких-либо интересов или занятий помимо "работы" в Bauer. "Работа" в Bauer - это свет во тьме. Это наше общее дело, которое ведет нас в светлое будущее. Все быстренько присоединяйтесь к нашей секте. И обязательно регулярно оставляйте побольше восторженных "отзывов" на всех сайтах, до которых сможете дотянуться. Ведь нам всегда нужна новая паства для нашей секты. Так вы сможете помощь нашему великому учителю и доказать ему свою преданность.
До того, как я пришла в Бауэр я вела скучную однообразную жизнь. Я, как и все, работала "на дядю", получала деньги, у меня была личная жизнь, муж, дети. Но после того как я встретила Д. Канищева все изменилось. Мне открылся новый мир, о существовании которого я до этого даже не подозревала. Теперь я больше никогда не вернусь к тому образу жизни, который я вела раньше. Ведь там нет преподобного Д. Канищева и его святейшества Бауэр. Без них я больше не представляю своей жизни.
И не верьте тем, кто говорит, что сетевой маркетинг это плохо. Стоит только попробовать и все получится. А кто не сумел, тот просто "никогда не добьется успеха", трус и лентяй.