Никнейм: Виктор Антонович Иванин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
обычно не кидает, но может на ходу придумать очередную сказку про неоплату со стороны заказчика рекламной акции!
договаривается работать по 120-150 грн за 4-5 часов работы за раздачу листовок, потом начинает рассказывать легенды. что ему заказчик не оплатил и во время раздачи заказчик Вас не видел - поэтому я вам не заплачу и выдумывает другие сказки - не советую с ним связываться, постоянно читает морали и рассказывает что ты не так раздаешь листовки и прочее, не советую тратить ваше время и нервы на эту работу! Размещает объявления о вакансиях под видом промоутер и раздатчик листовок увидите этот номер бегите по дальше от таких работодателей +380505974723
Да действительно он АФЕРИСТ, причем работает слажено со своей женой, они вместе кидают на деньги, у жены фирма "Муж на час" не в коем случае туда не обращайтесь, работают, как профи, не подкопаешься, в милиции умеют отмазаться, у них есть на все отговорки, сказочник редкий, жена вообще пренеприятнейший человек, умеет влезть в доверие, а потом еще и угрожают самым конкретным образом!!!!! По ним тюрьма плачет!!!! Желаю им, чтобы их все же поймали и посадили, они когда-нибудь ответят за свою лож и мошенничество!!!!!
Мошенник, полностью согласен с предыдущим отзывом, если бы раньше увидел не связывался, завлекает на работу а потом под различными предлогами не платит, не связывайтесь с ним, много людей кинул на деньги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФЛП Иванин Виктор Антонович"