Никнейм: Бедолага
Отсутствуют.
Начальство в магазине отвратительное, начиная от менеджеров и заканчивая начальником дивизиона по ЮФО. Полнейшее несоблюдение ТК РФ. Постоянная задержка з/п.
Да это он по неопытности телефоном разбрасывается.. Амбициоз как ни как.. Дух корпорации голову вскружил.. Молодой... На таких пока ФОС и держится...Встретиться он готов... А больничный оплатят то хоть, Милюков???))))))
Ты смотри,какой смелый. Телефон дал. Герой. А по вопросу ТК и УК с компетентными органами общаться надо,уж точно не с тобой. И поверь. Уже общаются.А тут народ описывает какие проблемы существуют.На среднего работадателя жалуются- на неадекватное поведение,на хамство,на маленькую ЗП и тд(почитай отзывы на другие крупные сети) Ну уж ни как не на задержку ЗП СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ!
Дорогой друг, начальство никогда хорошим не бывает, будешь начальством поймешь, а если ты чем то не доволен вот мой телефон 89881636553, я готов с тобой встретится и пообщаться на все темы и по ТК РФ, а может потом и УК РФ обсудим. Управляющий гипермаркета в Сочи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФТС Бегемот"