Другие названия:ООО Лазурит-К Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия Сайт: lazurit-k.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Липецк, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тюмень
нет данных
Производство и продажа ювелирных изделий.
Никнейм: Дарья Про
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2013
Очень многие мои знакомые, когда только устраиваются на новую работу, сразу начинают ныть про то, что часто штрафуют. Когда пришла в лазурит, ознакомили с правилами, я подумала - вот блин, попала. Шаг влево, шаг вправо, расстрел. Однако проработав год, понимаю, что эти самые штрафы сделали меня дисциплинированнее на работе, тоже могу сказать и про дресс-код, который многим не по душе. Научилась относиться к работе серьезнее) Это кстати, моя первая работа))
Нам тоже дали задание прийти и на сайтах написать как мы счастливы работать в этом лазурите. Хер вам. Достали штрафами. Снимают непонятно за что и выносят мозк артикулами и схемой. Знайте это, люди.