Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2014
Офис не далеко от метро. Вежливый персонал.
Настойчиво приглашали меня на собеседование, хотя, мой опыт и знания не подходили под описание вакансии. Название компании-работодателя называть отказывались, после того, как я сообщила что это не этично, название компании сообщили. После каждого этапа прохождения собеседования /уже непосредственно с сотрудниками компании/ настойчиво просили отзваниваться и сообщать результат. После 3-го собеседования из New Recruiting Group, должны были перезвонить и сообщить дату и время последнего 4-го по счету собеседования с директором предприятия. Звонка не последовало, и это не смотря на то, что меня уверяли с первой встречи, о том, что результат будет мне озвучен обязательно положительный или отрицательный. Вывод - зря потраченное время на 3 собеседования.
В этом компания вся: тех, кто соответствуют, не приглашают на встречи, игнорируют, а тех, кто не соответствуют - приглашают, и тоже без толку)
Действительно, новый подход))
Небольшой совет: несложно обучить менеджеров давать обратную связь тем, с кем они ведут переговоры, нужно просто это вписать в перечень ежедневных дел. И второе: если сложно самим отвечать, ориентируйте соискателей, в какие сроки им ждать ответ, и когда они сами вам смогут перезвонить. Это банальная вежливость и профессионализм. Рекрутеры должны четко понимать принцип: "сегодня - соискатель, я принимаю по нему решение, завтра - он работодатель и принимает решение по мне/рекомендует меня". Если уяснят - толерантности прибавится. А опыт, в подтверждение этому, обязательно появится). Мое личное решение - не работать с вашим агентством никогда. Тем не менее, возможность не потерять действующих и будущих клиентов у вас еще есть - прислушивайтесь к тому, что вам говорят и исправляйтесь, удачи.
Уважаемый соискатель!
Я считаю данный отзыв очень полезным, т.к. это единичный и очень не типичный случай в нашей компании. Скорее всего у нас до сих пор нет ответа от нашего Клиента и пока для Вас не назначено 4-е собеседование. Или пока компания смотрит других кандидатов, ведь это конкурс, о котором наши менеджеры должны были Вас предупредить. Также вакансия в связи с текущей ситуацией на рынке труда Украины могла быть поставлена на hold, или аннулирована из-за отсутствия бюджетов. Для прояснения ситуации по этому вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте Ваше имя на сайте, чтобы мы могли предоставить Вам развернутый ответ. Благодарю Вас за оставленный комментарий, который позволит нам стать еще более профессиональными в работе с кандидатами. С уважением, директор NRG Инна Воротникова
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "New Recruiting Group"
Действительно, новый подход))