Никнейм: шii шii
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$30000
если нет родни в этой организации то можно стать ЛЮБОВНИЦЕЙ начальника,как инженер ДДС , С.А.А.и зарплату себе причинным местом натерла от 45000 до 60000р. и в декретный отпуск собралась,а от кого неважно.Жалко на мужа ее смотреть,все в офисе смеются с него РОГАТИКА,хотя специалист он хороший. Удачи вам !
Судя по должности автора (ш - шмара полная) судит только по себе и очень сильно ей мерещится. ЗАВИСТЬ её гложет и спокойно ей спать не даёт. А она свечку что ли держала или увидела чего? Протри свои очки жирная корова и если не знаешь ничего достоверно, то и не пиши. Сама то под кого легла, что тебя в офис на Пырьева перевели. Как не стыдно! Наш инженер самый лучший инженер и все отзываются и относятся к ней хорошо, потому что она хорошо ко всем относится и всем работягам старается помочь. Низкий ей поклон и уважение! Таких как она единицы! Анечка здоровья тебе и твоей семье! На сумасшедших не стоит обращать внимания, тому кто писал вернется с лихвой.