Другие названия:Иллюминатор, Группа Иллюминатор, Illuminator group Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: LDCI.ru Эл. почта:Центр Светодизайна
Регионы работы:Москва
Телефоны:925-45-88/86
Составление проектов по освещению объектов любого типа, поставка осветительного оборудования.
Никнейм: Вероника
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Тут какие-то люди ругают Центр Светодизайна, а почитать, что пишут про его руководителя, то совсем станет страшно... Но, на самом деле, все гораздо симпатичнее. Команда и вправду отличная подобралась. Работы очень много, сидеть без дела не приходится, если хочешь быть на хорошем счету, то надо вкалывать. Варианты от звонка до звонка здесь не проходят. Возможно, что и штрафуют, просто меня ни разу не штрафовали. Но это как же надо облажаться, чтобы оштрафовали )))) Так как здесь дорожат специалистами, но не нужны неучи, которые ничего не умеют, а гонора на миллион. Так что не вижу сложностей при работе в конторе. После записи в трудовой "Центр Светодизайна" уже все по плечу, поскольку это имя и бренд на рынке ))))
Большой объем работы, надо действительно напрягаться, иногда приходится работать в выходные. есть небольшие сложности в организации труда, поскольку очень большой объем заказов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Светодизайна"