Другие названия:ООО "Верстак-Мастак", ИП "Криницына" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: verstak-mastak.ru Эл. почта:print@verstak-mastak.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 96-82-100, +7-916-68-399-86
Оперативная цифровая типография:
печать полиграфических изделий: листовки, брошюры, журналы, визитки и т.д., дизайн, верстак
чистое рабочее место, обучение нужным программам и навыкам, льготы на предоставляемые фирмой услуги, оформление по трудовой
не отражение в трудовой повышения в должности, низкая з.п., необоснованные и нелепые наказания со стороны директора, повышенная требовательность условий выполнения поставленных задач+угнетение сотрудника как личность+нагнетание обстановки при стрессовой ситуации, преобладание своего Я со стороны директора (что выливается в бессмысленные желания).
одним словом: работа без отдыха+сверхурочно (иногда даже без права пятиминутного перерыва или обеда), постоянно стрессовые ситуации, доведение работников до слез, повышенная требовательность при низкой з.п.
+ после ухода работника из данной типографии невозможно найти новое место работы (руководство Верстака-Мастака специально дает плохие отзывы вашему новому работодателю)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "типография Верстак-Мастак"